清水水水水水

罗维厨,伪西厨。
近期绝赞吹爆自家儿叽。
刘昊然激推。
刀剑乱舞珠子推小酒鬼推。
fgo爆肝中。

#瑞金#
#同居#
#卧fjgzykvgjvfhh蟑螂!!#
#二人都怕蟑螂设定#

格瑞和金是同居的。因为是幼染驯外加秋的不放心金一个人。

金不知道在找什么东西,格瑞坐在那一边的沙发假装在看书。突然他看到金愣住了,放下书走过去。“让一下我拿牛奶。”格瑞找了个理由靠近,被金一把拦下。“格......格瑞,去拿只拖鞋......”金的声音在颤抖,格瑞感到很奇怪,他顺着金的视线看去。

诶哟我gdhkhdhbfrujcd%&!/@蟑螂!!
格瑞不动声色地在内心进行了素质八连,然后面无表情拿来了拖鞋准备与之决战。金躲到格瑞身后看着蟑螂一阵恶心。
格瑞居高临下地看着那只蟑螂,脑内循环着好恶心去死吧不敢打怎么办不能让金发现我也怕。“啪”的一声,拖鞋打了下去,被蟑螂躲开了。它动了动触须,向着那二人快速爬去。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!格瑞它过来了!!”“白痴你别叫快去拿杀虫剂。”场面瞬间失控,格瑞拿着拖鞋不知所措,金拿着杀虫剂到处乱喷。大概过了五分钟,这只蟑螂才被格瑞愤怒地杀死。
两人累的精疲力竭,瘫坐在沙发上松了口气。

评论(2)

热度(24)