清水水水水水

罗维厨,伪西厨。
近期绝赞吹爆自家儿叽。
刘昊然激推。
刀剑乱舞珠子推小酒鬼推。
fgo爆肝中。

#安雷#
#来自 @扶扶扶桑 太太的梗#
#校园pa#
#大概是住宿学院#

安迷修还记得一节课前坐在他后面的雷狮小声抱怨的一句饿死了。所以这节课下课的大课间他冲出教室去了次人满为患的小卖部。

回来的时候雷狮还没睡醒,安迷修轻手轻脚地坐回位置上,抱着鼓鼓囊囊的袋子凑近了看他的睡颜。雷狮长得是好看的,而且意外的睫毛很长,肤色也是白白的。他现在正闭着眼睛毫无防备地睡着,因为一直趴着所以脸上有些压出来的红印子。安迷修几乎看入迷了。
不对我不是来看他睡觉的!安迷修拍了拍自己的脸,拿起袋子把里面的东西一股脑全倒雷狮头上。

“我靠发生什么了!怎么了!!”雷狮被突如其来地击打惊吓醒,整个人弹了起来。揉揉惺忪的双眼,只看到笑得很欠揍的安迷修、他手里已经空掉的塑料袋和自己桌上的零食。“混蛋骑士你不会好好叫醒人的吗!”雷狮重新坐下来随便拿了果冻,“你是小女孩吗还买果冻的?真是幼稚。”他干脆地撕开包装一口吃掉那个可爱的果冻,边咀嚼边说。
“嫌幼稚你别吃啊!”“我干嘛不吃?你自己当我桌上的。怎么是可乐?没啤酒吗?”雷狮举着那瓶可乐似乎是不太满意的。“学校里不允许喝酒。能买到可乐很好了。”安迷修用关爱制杖的眼神看着雷狮。

“混蛋骑士你是老妈子吗这么烦。”雷狮豪气地闷了一口可乐,另一只手从那堆零食里随便摸了袋东西。“什么东西?”他问,好奇地打开吃了一个。这时安迷修说:“这是怪味豆。”雷狮脸色很难看,艰难地咽下嘴里那个就把袋子封起来放到隔壁佩利的桌上。

“恶党你怎么吃的这么心安理得的?”“花钱的是你又不是我,当然心安理得。”

隔壁佩利和帕洛斯回来,看到桌子上的怪味豆,拿起来吃了一个马上又吐了出来。帕洛斯叹了口气心想:大概又是雷狮老大把安迷修给他买不好吃的东西,放到佩利这儿了吧。

评论(4)

热度(23)