清水水水水水

罗维厨,伪西厨。
近期绝赞吹爆自家儿叽。
刘昊然激推。
刀剑乱舞珠子推小酒鬼推。
fgo爆肝中。

#嘉金#
#微瑞金#
#原梗来自微博@ loli武士 太太,有修改,侵删#
#ooc严重#

今天天气很热,嘉德罗斯难得地取下了围巾,他心情不错。

格瑞最近心情很不好,他发现金跟嘉德罗斯走的很近。

金,格瑞,紫堂,凯莉四人正聚在一起,另三人有一搭没一搭地聊,格瑞就只是旁观。他看着金,无意间看到了金脖子上一块淡淡的紫红色痕迹。皮肤周围有一点红,好像是被刻意地搓洗过。
格瑞在脑中飞速地整理了一遍信息,一张熟悉又讨厌的脸浮现在脑海里,他的火气一下子就上来了,格瑞扛起烈斩转身就走。“格瑞!格瑞你去哪儿啊?”金问。“去找一个人切磋切磋。”格瑞答。

嘉德罗斯一手拿着大罗神通棍,一手拿着自己的围巾抓了抓脖子,身后跟着祖玛和雷德。格瑞迎面走来,他无视嘉德罗斯的挑衅径直走到他面前,还没能拎起他的领子,格瑞就看到了他脖子上也有红色的痕迹。
理性的神经瞬间绷断,格瑞举起烈斩就一刀劈了下去。两个人很快就扭打在一起,打的难舍难分。

“你对金做了什么!”
“格瑞,没想到你对那个渣渣还挺上心的嘛!”
“金脖子上的东西是你弄得!”
“是又怎么样!你还能抢过来?”

但金根本不知道,有两个男人为了他大打出手。

评论(3)

热度(34)