清水水水水水

罗维厨,伪西厨。
近期绝赞吹爆自家儿叽。
刘昊然激推。
刀剑乱舞珠子推小酒鬼推。
fgo爆肝中。

因为没有什么cp向,说是瑞金也很牵强。每个人物基本都是只写到一点,所以其他tag也不打了。大家喜欢就好!
↓↓↓↓↓欢迎食用!!↓↓↓↓↓

#凹凸偶像天团#
#凹凸世界的惊天幕后#

格瑞和金在剧中是幼驯染。
没错他们的确是。
不仅是幼驯染,他们还是同居关系!

嘉德罗斯的角色是他强烈要求扮演的,因为他喜欢大圣。九岁是人设年龄,但是他真的是全剧组最小的。

雷德和祖玛原来不认识,拍完戏后雷德就对祖玛展开攻势并且当众发誓说不追到祖玛决不罢休。

凯莉和雷狮是这部剧的投资人,所以编剧特意给这两个人安排了很厉害的角色。

第一季安迷修没有出场,第一是因为他档期排满没空,第二是意外的他是全剧组出场费最高的,第三是他的马真没找到。

呆毛姐弟的呆毛是真的!真的!
身高也是真的。据姐弟俩说是因为营养都给头发了。

导演和编剧都是金的姐姐秋,神使是她演的。是个超级大美人。

维德和安特退场早是因为档期不够,他们两个主要做综艺节目。

丹尼尔是实力派演员,以前他是做模特的。剧中的那种穿法是秋的恶趣味,但是她义正言辞地说要给丹尼尔的迷妹发放适当的福利。

雷狮海盗团的成员都是雷狮的旧友。卡米尔是表弟,关系同剧中一样。他们之中除了卡米尔都是被秋强行邀请回一线的。雷狮、帕洛斯、佩利曾经红极一时,然后年纪轻轻就隐退了。因为他们更喜欢随心所欲的自由生活。

《凹凸世界》这部戏非常非常受欢迎,是所有的人努力换来的。

评论

热度(2)