清水水水水水

罗维厨,伪西厨。
近期绝赞吹爆自家儿叽。
刘昊然激推。
刀剑乱舞珠子推小酒鬼推。
fgo爆肝中。

#金#
#无cp成分#
#不信骗不到人#

“金......金。”柔和的女声回荡在耳边,金清醒了些。看到面前的一切,金瞪大了眼睛。
原来生机勃勃的森林,现在是一片死地。陆上是尸横遍野,可天空却格外明朗。“格瑞!格瑞!”金跌跌撞撞地跑到格瑞旁边,怎么呼喊都叫不醒这个少言可靠的少年。“格瑞醒一醒啊!紫堂!凯莉!”金大声地叫着,几乎破了音。

远处一个模糊的身影靠在残存的树桩上,是那个强到离谱的嘉德罗斯。现在他虚弱地倚着,手捂着流血不止的位置,眼睛已经快睁不开了。金摇摇晃晃地站起来,走了两步就摔倒在地上,连滚带爬地走到嘉德罗斯跟前。“嘉德罗斯!”到底是什么样的人,才能把嘉德罗斯打成这幅模样,金无法想象。
“吵死了,你个渣渣......”一成不变的话,唯一变的是他再也没有了从前的气势,也没可能再有了。

雷德祖玛,雷狮海盗团,安迷修,艾比埃米......从前的一条条鲜活的生命,如今都变成了死气沉沉的尸体。
这时裁判长丹尼尔出现在半空中。“我是本届凹凸大赛的裁判长丹尼尔,本届凹凸大赛已经全部结束,恭喜金成为最后的赢家。”宣布完后,他飞到金的身边,脸上的表情一如既往。“金,你将成为神使,创世神会给予你力量并实现你的愿望。现在,我们该走了。”

“不要!不要!这不是真的吧......”金不敢相信,不敢相信自己是活到最后的那个,他不敢相信自己打败了同伴打败了强者打败了格瑞。“格瑞没有死,紫堂没有死,凯莉没有死,这不是真的!”金抱住自己的头,额头抵在地上,跪在那里哭。丹尼尔凝望着金,看着他哭了好一会儿,下令让裁判球把金抬走。

“金!醒醒!金!”金睁开眼睛,朦胧中看到了紫堂幻的脸。“紫堂,你没死啊......”“你在说什么呐!已经很晚了该起床了!”紫堂幻听到金的话,觉得有点莫名其妙。
金坐了起来,揉了揉眼睛,环视四周,凯莉坐在星月刃上,格瑞靠在墙上。“你的头发都乱成鸟窝了。”凯莉脸上是戏谑的小恶魔的表情。格瑞看了金几眼就移开了视线,还是那样面无表情。

“什么啊,原来是梦啊!”

评论

热度(2)