清水水水水水

罗维厨,伪西厨。
近期绝赞吹爆自家儿叽。
刘昊然激推。
刀剑乱舞珠子推小酒鬼推。
fgo爆肝中。

人猫禁断之恋

#雷卡#
#凶狠雷狮猫出没#
非常短小。ooc严重ooc严重ooc严重!!猫老大雷狮与人类卡米尔。有私设。
可以说是极度我流了,而且还语死早。写的不好没脸求推荐和喜欢。会发上来已经是鼓足勇气了。
如有不适,请立即退出。
以上!

卡米尔被自家小区里的一只猫盯上了。这只猫是小区里的猫老大,人称雷狮。

一天傍晚,卡米尔买完东西回家。打开小区门的时候,他听见了清晰的猫叫声。稍微一低头,就看到一只猫趴在那儿盯着他。
猫的眼睛是紫色的,即便在昏暗的环境里也能分辨出来。
卡米尔停下脚步看着猫。猫站了起来朝他走来,又冲他叫了几声,然后绕着卡米尔蹭。猫毛的柔软即使隔着裤子也能感受到。猫蹭了卡米尔好一会儿,停下来看着他。
外面很冷,卡米尔裹的很严实,整张脸只有眼睛露在外面,这双眼睛里有惊喜有触动。他蹲下身用指尖轻轻刮了刮猫的下巴,安抚性地摸了下猫的脊背。他打开购物袋,里面没有什么能给猫吃的东西,卡米尔只好小声说了句抱歉没有吃的给你,然后起身离开。
他算是个爱猫的人。走了几步回头一看,那只猫正跟着他,看到他在看自己,猫就停下坐了下来。猫一直跟着卡米尔走到他所住的单元楼门口才离开。

这是事情的开端。

卡米尔每次出门都能看到这只猫趴在单元楼门口。猫一见到他就叫,并走过来蹭他裤腿。开始卡米尔只以为这只猫是想问他要点吃的,可是后来一次跟偶遇的邻居一起下楼时,听到邻居说:“哟这不是雷狮吗?来这里晒太阳吗?”卡米尔想这只猫还有名字?“它很有来头吗?”卡米尔问。“是啊,它可是小区里的猫老大啊!我们小区不是猫很多吗?给它们的吃的不够这么多吃,然后就有了雷狮的出现。这名字也是这里一个人取的,后来就广为流传了。”邻居解释说,他想去摸摸雷狮结果被一爪挥开。“诶哟果然还是这么凶。”邻居感叹了一句赶紧走了,他不想被雷狮抓。
“雷狮......吗?”卡米尔喃喃。雷狮伸了个懒腰,绕着他的裤腿蹭了几下,跳下台阶离开了。

卡米尔是有点招猫的,他偶尔会被小区里的猫围绕着。这时雷狮就会从草丛里跳出来,大声地凶狠地叫着,那些猫就会被吓跑,有的则是退到一边但是没有离开。
这种事只是难得发生,基本都是因为那一天雷狮没有去他家楼下等他蹭他裤腿。

这天,卡米尔没什么事,就待在家里没有出门。他躺在沙发上小睡,帽子盖在脸上。突然,一股重力压在他的肚子上,帽子被掀开。卡米尔猛的睁开眼睛,警惕地张望。眼前,是雷狮。“怎么是你......你怎么进来的?”他看到雷狮就松了口气,抱着它坐了起来。雷狮看向阳台,卡米尔顺着它的视线望去,阳台的落地窗被打开了。他很惊讶,一只猫竟然可以打开这么大的窗。
他举起雷狮看着它,觉得这只猫很神奇很有灵性。“你还真是厉害啊,怪不得能做老大。”卡米尔说,他声音很轻柔。雷狮不太喜欢被举起来,但是没有反抗。
一人一猫对视了很久,雷狮把一只爪子按在卡米尔脸上。猫的肉球很软,卡米尔的脸也很软。雷狮艰难地凑上前,亲了卡米尔一下。

“嗯?”卡米尔歪头表示疑惑和惊奇。“喵呜~(我喜欢你。)”雷狮叫着,“喵呜~(你不可以被其他猫碰。)喵呜~(你是本猫的专属。)”

似乎后来,卡米尔的身边再也没出现过猫,除了雷狮。

评论(3)

热度(75)